LA BETTOLA CELESTE - Resoconto à la carte del Vecchio Carnevale Blogghereccio
"Mangia all'alba per aprire gli occhi,
Mangia a mezzogiorno per diventare forte,
Mangia a sera e parla a lungo,
Mangia di notte, se vuoi essere saggio".
Mangia di notte, se vuoi essere saggio".
- L'Artiglio del Conciliatore, Gene Wolfe
A luglio ho deciso di aprire un chioschetto sulla spiaggia per ospitare il Vecchio Carnevale Blogghereccio nell'Arcipelago. I migliori autori della blogosfera italiana sono sbarcati sull'isola per presentare le loro specialità e io le ho raccolte in un piccolo menù speciale, pronto a stuzzicare il vostro appetito.
Benvenuti alla Bettola Celeste. Acqua e vino a parte.
Benvenuti alla Bettola Celeste. Acqua e vino a parte.
ANTIPASTI
- Cibo e cucina aventuriana (raro, esotico) - Articolo sul cibo di Uno sguardo nel buio
Specialità della casa del ristorante "La compagnia delle dodici gemme" - 5+1 Cibi da viaggio medievale (tradizionale, equilibrato) - Articolo storico sui cibi da viaggio
di Chef Marrelli del ristorante "EduPlay"
PRIMI
- Tabella genera menù per taverne (classico, invitante) - Generatore di menù
di Chef Sephil del ristorante "L'antro di Sephil Rosso" - Presi alla provvista (avvolgente, deciso) - Gestione delle risorse
di Chef Boo del ristorante "Dietro lo schermo" - Generatore casuale di tradizioni culinarie (fruttato, granuloso) - Generatore di tradizioni
di Chef Kernel del ristorante "Omnia Incommoda, Certitudo Nulla"
SECONDI
- Pietanze senza pietà (agrodolce, pungente) - 8 cibi da usare come minacce
di Chef Moretti del ristorante "JustPlayWith.it" - Sei cibi magici (barocco, prelibato) - Oggetti magici deliziosi
di Chef Dada del ristorante "Ruling the game"
CONTORNI
- L'Erborista Nero (amaro, salmastro) - Una classe officinale per il Glog Hack
di Chef Ishumaeru del ristorante "Searcher of the System" - Cibo e cuochi (consistente, equilibrato) - Regole sul cibo e una classe in tema
di Chef Fabio del ristorante "Castelli & Chimere" - Il Ruminante (artificiale, vellutato) - Un esperimento genetico finito male
di Chef Pedro del ristorante "Arcipelago Celeste" feat. Saccodipulci - Ruminanti per Into the Odd (croccante, astringente) - Una hack del Ruminante per ItO
di chef Giovanni del ristorante "The secret game"
DOLCI
- Sluagh High Tea (bizzarro, ricercato) - Tè e pasticcini con gli Sluagh
di Chef Yuri del ristorante "Il Castello Chimerico"
Buon appetito e non preoccupatevi del conto.
Come sempre, offre la casa.
Commenti
Posta un commento